Skip to product information
1 of 2

Irina Münstermann

Regions of the upper extremity (Portuguese)

Regions of the upper extremity (Portuguese)

O membro superior está dividido em 4 regiões principais - ombro, braço, antebraço e mão. O ombro contém duas regiões importantes; a região deltóidea e a região axilar. O braço e o antebraço contêm duas regiões, cada uma correspondendo às suas superfícies anterior e posterior. As regiões cubital anterior e posterior encontram-se entre o braço e o antebraço. Distalmente ao antebraço está a região carpal, que conecta o antebraço à mão. Por último, a mão está dividida na palma da mão, anteriormente, e no dorso da mão, posteriormente. A mão pode ser subdividida na região metacarpal (ou metacarpo) e nos dedos da mão. Os dedos são numerados de 1 a 5 do polegar ao dedo mínimo.
  • Science

    License for academic purposes such as theses, research publishing and the scientific discourse

  • Education

    License for educational purposes, live teaching, presentations, handouts and exam papers

  • Commerce

    License for commercial purposes, editorial use, broadcast and video, website and social media

  • Please visit our License page to find out which license is best for you.
  • The extended usage unlocks additional ways to use our illustrations. Check the license terms for more info.

Regular price $7.56 USD
Regular price Sale price $7.56 USD
Sale Sold out
View full details
Content type
File size
147.39 KB
1.8 MP