Skip to product information
1 of 2

Yousun Koh

Muscles of the hand: Overview (Spanish)

Muscles of the hand: Overview (Spanish)

Además de la clasificación de los músculos de la mano en 3 grupos, estos también pueden ser divididos en 5 grupos, denominados compartimentos tenar, aductor, hipotenar, central e interóseo. El compartimento tenar contiene los músculos cortos del pulgar e incluyen al abductor corto del pulgar, flexor corto del pulgar y oponente del pulgar. El compartimento aductor contiene al músculo aductor del pulgar. El compartimento hipotenar incluye los músculos abductor del meñique, flexor del meñique y oponente del meñique. El compartimento central contiene los músculos lumbricales (4), que se encuentran entre los huesos del metacarpo y se insertan proximal a los tendones del músculo flexor profundo de los dedos. El compartimento interóseo contiene a los músculos interóseos dorsales (4) que son pequeños músculos encontrados entre los metacarpos en la cara dorsal de la mano y los músculos interóseos palmares (3) que representan sus contrapartes palmares.
  • Science

    License for academic purposes such as theses, research publishing and the scientific discourse

  • Education

    License for educational purposes, live teaching, presentations, handouts and exam papers

  • Commerce

    License for commercial purposes, editorial use, broadcast and video, website and social media

  • Please visit our License page to find out which license is best for you.
  • The extended usage unlocks additional ways to use our illustrations. Check the license terms for more info.

Regular price $7.56 USD
Regular price Sale price $7.56 USD
Sale Sold out
View full details
Content type
File size
196.12 KB
2 MP